Alles für Ihren Genuss
Die klassische Rezeptur für den Langos-Teig enthält einen hohen Anteil gekochter Kartoffeln.
Es handelt sich um einen "Kartoffel-Hefeteig-Fladen".
Die Hefeteig-Fladen werden mit diversen, jahreszeitlich angepassten Toppings belegt.
Vorwiegend mit frisch geernteten Gemüsen, ideal für den vegetarischen
Langos.
Darüber hinaus gibt es die klassischen Belagsvarianten, herzhaft
und süss.
Alles nach traditionellen Rezepten handwerklich, tagesfrisch und vor Ort zubereitet.
Veranstaltungen
Wir kommen zu ihren Festen; in der Vorderpfalz und darüber hinaus
Frische
Stets frische und
regionale Zutaten
zum Mitnehmen
einfach mitnehmen oder vor Ort verzehren
vegetarisch?
Natürlich haben wir auch eine große Auswahl vegetarischer
Langos
Unsere Variationen
Vegetarisch
Mit Gemüse aus der Region.
- Brokkoli
- Rucola
- Lauch
- Schnittlauch
- weitere nach Saison
Herzhaft
Die herzhaften Klassiker.
- Reibekäse
- Reibekäse mit Speck
- Schafskäse, Tomate, Zwiebel
- Schafkäse, Olive, Mais
- Sauerrahm
- Knoblauch mit Öl oder Joghurtsauce
- scharfe Sauce
Süss
Für zwischendurch oder zum Dessert.
- Apfelmus
- Schoko-Haselnuss-Creme
- Zimt & Zucker
- Puderzucker